Nos fromages sont de quatre catégories

Pâte dure

Notre Saurtilège à pâte dure, se décline en 7 variétés. 
Idéal en apéro, sur la tartine mais aussi pour vos raclettes et fondues savoyardes.
Fromage au lait cru, pâte pressée, affinage de 6 semaines minimum.

Saurtilège Maitrank

Le régional de l'étape gourmande

Saurtilège Saumure

Comme nos jambons d'Ardenne

Saurtilège Ail/Oignon/Paprika

Notre assaisonné ail, oignon, paprika

Saurtilège Bruschetta

L'Italie dans notre cave

Saurtilège Olives

Un goût de vacances

Saurtilège Fénugrec

La petite graine aux mille vertus

Pâte molle

Ce fromage à pâte moelleuse et croûte fleurie, parfait pour garnir vos plateaux de fromages, se décline en deux variétés: nature ou au fénugrec. «Les petites graines de cette plante ne croquent pas sous les dents, mais confèrent un agréable goût de noisette au fromage. Il a reçu le prestigieux Coq de Cristal en 2010.

Fromage Frais

Nos petits coeurs de fromages frais se déclinent en 4 variétés. Médaille d'argent obtenue pour le fromage frais au basilic lors du 7ième Championnat de la Région Wallonne des Fromages en 2006.

Fromage Frais

Ail & Ciboulette

Fromage Frais

Bruschetta

Maquée

La maquée (en français) ou le Stoffi (en patois) a une texture particulièrement crémeuse. Elle a obtenu deux médailles d'or au championnat de la Région Wallonne des fromages en 2005 et 2008.

Maquée Saurtilege

Le fromage blanc d'ici